Дима Руттер (dima_r) wrote in seminar_il,
Дима Руттер
dima_r
seminar_il

Чжун Юань Цигун в Хайфе

Семинар 1й ступени Чжун Юань Цигун в Хайфе начнется во понедельник (йом шени) 28 ноября в 19.00, по адресу: ХаРав Рафаэль Анкве, 1 (К.Шпринцак). Он состоит из 5 занятий, которые пройдут 28.11, 5.12, 12.12, 19.12, 26.12, с 19.00 до 22.30. Подробности на сайте Школы - Мастерской личного развития. А здесь подробно описано, как добираться. Ведет сертифицированный инструктор ЧЮЦ Дмитрий Руттер ака dima_r, тел 054 - 7238832. Стоимость семинара 600ш, оплата производится на втором занятии. На первое можно придти просто для того, чтобы познакомиться с инструктором и с системой.


76,47 КБ

Чжун Юань Цигун - одна из древнейших систем самосовершенствования и оздоровления, возникшая около 7000 лет назад в Китае, в районе Чжун Юань (недалеко от монастыря Шаолинь). Это универсальная и уникальная по широте охвата оздоровительная и развивающая система, опирающаяся на естественные возможности человеческого организма. Чжун Юань Цигун - сердце, квинтэссенция восточных практик.

Ци, или Чи, в переводе с китайского языка означает "энергия". Это энергия нашей жизни, которая наполняет наше тело, перемещается в нем, принимает различные формы. Гун означает работа или искусство. Соответственно, Цигун – это работа с энергией, или искусство управления энергией. В Чжун Юань Цигун мы управляем энергией с помощью специальных медитаций.

Чжун Юань Цигун – не просто оздоровительная система; это еще и путь познания. В результате занятий укрепляются и совершенствуются имеющиеся способности, развиваются новые; яснее и понятнее становится, как устроен мир и что мы можем сделать, чтобы наша жизнь стала полнее и лучше.

Когда мы правильно работаем с энергией и пропускаем ее по телу, она оздоравливает органы, через которые проходит, улучшает работу мозга. Когда улучшается работа мозга, начинают происходить удивительные вещи - мы видим выход из сложных ситуаций, мы можем лучше творить, изобретать, и у нас появляется новое, более глубокое понимание вещей и процессов вокруг нас (и здесь начинаются настоящие чудеса). Во время занятий Цигун наше сознание учится работать в особом, более спокойном ритме. Это позволяет более осознанно воспринимать мир, получить глубокое внутреннее состояние гармонии и счастья.

Сегодня существует большое количество различных энергетических практик. Но у Чжун Юань Цигун есть очень важные преимущества.
  • Система очень древняя. Те упражнения, которые мы с вами будем выполнять, практикуются уже много тысяч лет. За это время они доказали свою высокую эффективность и безопасность.
  • Это целостная система. Занятия Чжун Юань Цигун улучшают все аспекты нашей жизни: физическое здоровье, эмоциональную стабильность, духовное развитие, и многое, многое другое. Наше видение окружающего мира становится более гармоничным, и мир начинает гораздо лучше относится к нам.
  • Сертификат инструктора Чжун Юань Цигун может получить только тот, кто прошел специальный курс и сдал экзамен. Есть также определенные требования к кандидатам. Проводит этот курс и принимает экзамен лично Грандмастер системы Сюй Минтан. Поэтому вы можете быть уверены, что учите классический Чжун Юань Цигун, а не чью-то отсебятину.
  • Наконец, у нас все честно: семинар оплачивается на втором занятии, на первое можно придти просто для того, чтобы познакомиться с системой и решить, подходит ли она вам.

Каковы бы ни были причины, побудившие вас заниматься Цигун, если вы регулярно занимаетесь, то совершенно естественно будут развиваться все положительные качества ума и тела, семейные и сексуальные взаимоотношения, возможности в бизнесе и духовная практика.
47,98 КБ
Главные сайты системы: www.qigong.ru, www.zyq108.com Qigong.ru содержит очень много информации, но она не всегда хорошо систематизирована.

Воспользуйтесь возможностью познакомиться с Чжун Юань Цигун - древней системой самосовершенствования и оздоровления! Понедельник 28.11, 19.00, тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments