В гостях у Бубамары (bubamara) wrote in seminar_il,
В гостях у Бубамары
bubamara
seminar_il

Возвращение силы - 3-я чакра с Ма Прем Сугандо

Один из самых трансформирующих семинаров цикла "Алхимия чакр".
Именно после этого семинара начинается больше всего перемен.
Дело в том, что здесь вы возвращаете себе вашу силу.
И чаще всего это именно сила для перемен - изменений в вас и вашем окружении.
Как это происходит, за счет чего? Суть в том, что вы возвращаете себе отвергаемые, не признаваемые, а зачастую даже не замечаемые части себя - и вместе с ними возвращаете себе силу. Не абстрактную силу, а силу творить и менять - т.е. совершать что-то меняющее и вас самих, и окружение.
Пробуя объяснить, что же происходит на этом семинаре, можно обращаться к разным традициям.
В аналитической психологии, например, ключевые темы семинара называются Тень и Проекция. Вы может быть даже слышали эти слова. Но они мало что значат, пока вы не проживете собственную тень и не вернете себе свои проекции. И тогда, прожив и вернув, вы сможете созидать, не разрушая.

В терминах же традиции Таро - вы становитесь Магом, т.е. получаете силу и возможность творить, преобразовывать мир и себя. Вы перестаете жить по шаблонам, предписанным вам не вами, получаете силу и инструменты стать собой истинным. И тем самым становитесь еще сильнее - ведь аутентичность, приближение к себе настоящему прибавляет нам сил в противоположность фальши и следованию чужим канонам.
Именно здесь, на семинаре 3-й чакры Сугандо, начинаются два очень крутых восхождения - путь к призванию и путь к изменению отношений с другими людьми.
Именно после этого семинара человек наконец находит в себе силы и бросает опостылевшую работу или начинает всерьез заниматься тем, к чему действительно лежит душа. Кто возвращается в бизнес, кто осваивает новую профессию, кто уходит из ставшей тесной структуры вроде армии...

Сильнейшие перемены начинаются и в отношениях с близкими. Дело в том, что после этого семинара у вас словно вынимают осколок зеркала из глаз. И теперь вы видите все иначе. И часто первое, что вам хочется - все сломать. Но ведь на том же семинаре вы учитесь обращаться со своей агрессией, понимаете, что значит быть не агрессивно-жестоким к себе и другим, а уместно-жестким; меняете двуручный меч на скальпель. И учитесь принимать. И потому вы не ломаете. И вот, пройдя этот кризис, через какое-то врем вы вдруг замечаете, что ваше окружение изменилось. Они стали настоящими спутниками по восхождению. И даже - чудо - теперь они сами хотят того, что вы от них так долго хотели и требовали.
Вообще же, описать происходящее на семинаре по 3-й чакре сложно. Ведь трансформация начинается глубоко внутри и проживается каждым по-разному.
И даже Сугандо, с которой многие из вас уже знакомы, предстанет перед вами совсем с другой, неизвестной вам стороны.

А еще - перемены так значительны, что люди из разных стран, прошедшие семинар объединяются в своеобразное братство - секретную группу - чтобы делиться там своим опытом перемен и переживаниями на этом пути.
Возвратите себе свою силу!
Ближайший семинар - 6 -11 апреля.
Еще есть несколько мест )

Подробнее на сайте: http://www.vsedorogi.org/kurs193_sug_ch3.asp
И по телефону 0547-768911 Витниша
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments